廣告詞
您當前所在的位置:中國清算網 > 產權流動

鄆城圣達如意印染有限公司破產重整案重整投資人預招募公告

作者: 時間:2019-03-13 閱讀次數:873 次 來自:中國清算網

鄆城縣人民法院于2018年10月31日裁定受理鄆城圣達如意印染有限公司(下稱“圣達印染公司”)破產重整一案,于2018年11月22日指定山東牡丹會計師事務所有限公司擔任本案破產重整管理人(下稱“管理人”)。

  管理人為維護債權人的合法權益,實現資源有效整合,明確圣達印染公司是否有重整可能,擬向社會公開招募重整投資人,現就招募事宜發布通知。

  一、圣達印染公司基本情況

  鄆城圣達如意印染有限公司成立于2005年3月24日,于2016年重建,公司現住所地為山東省菏澤市鄆城縣經濟開發區工業五路南段路東,公司類型為有限責任公司(自然人投資或控股),法定代表人為張振,注冊資本3000萬元。經營范圍:印染布、紡織品、色織布制造、銷售;纖維染色加工(含來料加工);服裝、床上用品、紡織機械配件、印染機械配件、化工原料(化學危險品除外)、五金交電、纖維銷售;熱力供應、銷售;熱力管道安裝。

  二、重整價值和潛力

  鄆城圣達如意印染有限公司在進入破產重整前是鄆城縣的唯一家以純棉紡織品印染加工為主的大型印染企業。公司占地面積32293平方米,廠房面積17133平方米,綜合辦公樓2776.26平方米,宿舍樓1637.55平方米;生產設備情況:兩條前處理線、五條200型圓網印花生產線、三條真蠟生產線、以及二條當前世界最先進的銅輥真蠟印花生產線、一條纖維素纖維面料生產線、及4條驗布機。年生產各種中高檔印花面料7200余萬米,并擁有處理4000方的污水處理工程及設備,“采用物化+生化+芬頓”處理工藝,達到南水北調污染物排放標準。

  鄆城圣達如意印染有限公司是多年的全國印染界知名的生產及進出口企業,在整個國內印染產業和非洲多個國家開拓出了良好口碑和廣闊的市場。作為菏澤市多年的龍頭出口企業,無論是行業內外擁有良好的社會關系和政府的和諧關系,在社會上已經形成了較高的知名度和社會效益,并在印染行業已經擁有了較強的號召力。

  該公司主要產品有真蠟印花布、仿蠟印花布及帶蠟印花面料。產品全部出口,主要出口國家有肯尼亞、尼日利亞、貝寧、塞內加爾、剛果、加納、幾內亞、安哥拉、多哥等非洲國家。

  三、重整意向投資人報名條件

  1、意向投資人應當具有協助圣達印染公司執行重整計劃的資金實力,具備較高的社會責任感和良好的商業信譽,擁有足夠的資金實力與經營管理能力,有足夠的資金支持重整后的生產經營,并提供相應的資信證明或其他履約能力證明。

  2、意向投資人具有印染行業生產經營管理經驗的,在同等條件下優先。

  3、意向投資人未負有到期未清償且較大數額的債務,未被納入失信被執行人名單,且意向投資人的法定代表人未被納入失信被執行人名單。

  4、意向投資人最近三年沒有重大違法行為或者涉嫌有重大違法行為。

  四、報名時提交的材料

  1、意向投資人簡介(含基本信息、資產負債等);

  2、報名保證金:人民幣100萬元

  意向投資人在報名截止時間前應向管理人交納保證金。意向投資人被確定為重整投資人的,保證金直接計入重整投資款;未被確定為重整投資人的,保證金無息退還。保證金應當采用轉賬、網上銀行支付等非現金形式交納,應從意向投資人賬戶一次性足額交納,需在備注欄標明“保證金”。

  管理人接收保證金的銀行賬戶信息如下:

  戶名:鄆城圣達如意印染有限公司管理人

  開戶行:山東鄆城農村商業銀行股份有限公司

  賬戶:3090063434205000010458

  3、企業法人或者非法人組織報名時須提供營業執照復印件、法定代表人/負責人身份證復印件、法定代表人/負責人身份證明書原件、最近三年經審計的財務報表(成立不滿三年的自成立始)原件,如授權員工報名的還需提交授權委托書原件;自然人報名須提供身份證復印件;

  4、資信證明或履約能力證明;

  5、同意對知悉的債務人情況予以保密并愿意簽署保密協議。*對上述報名材料應加蓋意向投資人印章和法定代表人/負責人簽名;自然人報名的應簽署本人姓名。

*意向投資人未按照本公告要求提交完整報名材料的,管理人有權不予接收。

  五、報名時間及聯系方式

  報名截止時間:2019年4月29日17時

  報名方式:現場報名(鄆城縣勝利街西側御龍灣四樓管理人辦公室)

  聯系人:李宜峰律師 13395305665

  劉勝建律師 15305308688

 

鄆城圣達如意印染有限公司管理人

                                            2019年3月15日

< 上一頁1下一頁 >

微信掃一掃   第一時間讓您獲取清算行業重磅新聞、學術觀點——中國清算網公眾號(qdhx123)!

免責聲明:本網站旨在分享破產與重組行業相關資訊及業內專家、學者、律師的精彩論文和觀點,文章內容并不代表本網站觀點。如需要轉載網站原創文章,請提前聯系本網站及作者本人取得授權,并注明轉自"中國清算網"。網站轉載的文章是出于傳遞更多信息之目的,如無意中侵犯了哪個媒體、公司、企業或個人等的知識產權,請來電或致函告之,本網站在核實相關情況后將立即刪除。通訊郵箱:[email protected],電話:15628863727
關于我們 | 人才招聘 | 幫助中心 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 網站地圖 | 法律聲明
null 中國清算網 All Rights Reserved.   null    
電話:null       地址:null      E_mail:null
北京福彩快乐8