廣告詞
您當前所在的位置:中國清算網 > 產權流動

山東豪克國際橡膠工業有限公司重整投資人招募公告

作者: 時間:2019-04-29 閱讀次數:774 次 來自:中國清算網

2019年1月25日,山東省萊州市人民法院裁定受理山東豪克國際橡膠工業有限公司(下稱“豪克公司”)破產重整申請,并指定煙臺華信破產清算事務有限公司為管理人。管理人為維護債權人的合法權益,實現資源有效整合,推動和保障豪克公司重整成功,管理人現面向社會公開招募重整意向投資人。就本次招募事項公告如下:

一、招募須知

1、為公開、公平、公正地引入重整投資人。本次招募重整投資人以公開的方式進行,以接受各方的監督。本招募公告之內容對全體意向投資人平等適用,具有相同效力。

2、意向投資人繳納投資保證金并向管理人提交重整投資文件的,視為同意對豪克公司進行投資,相關投資風險自行承擔。

二、企業概況

豪克公司成立于2003年12月11日,注冊資本19500萬元,法定代表人潘書昌。公司經營范圍為生產、銷售:子午線輪胎、斜交輪胎。銷售:化工產品銷售:化工產品(危險化學品除外)、煤炭(高污染燃料除外)、橡膠、橡膠制品、貴金屬、機電產品及設備、倉儲服務(危險化學品除外),貿易咨詢服務,企業管理咨詢服務,貿易代理,貨物進出口(國家限制或禁止經營的除外)。股東15名,均為自然人股東。

三、企業優勢

1、豪克公司是國內專業輪胎生產制造企業,引進了美國、意大利、德國等世界頂級輪胎制造設備和化驗檢測設備,生產的全鋼工程機械輪胎、全鋼巨型輪胎、農業子午線輪胎等差極化產品豐富,是國家重點培育、發展的產品,有很強的盈利能力。

2、豪克公司注重自主品牌建設,生產的豪克、舒瑪、鷹霸等品牌輪胎,得到美國DOT及多個國家認證,暢銷70多個國家和地區。   

3、豪克公司的技術力量雄厚,具有充足的技術骨干和產業熟練工人,擁有國家發明、實用新型、外觀專利共12項,雄鷹被國家商標總局認定為中國馳名商標。

4、豪克公司的環評資質全部通過審核,所有廢氣和尾氣處理都經過第三方檢測達到國家規定的超低排放標準,符合國家環保政策

四、重整投資人條件

1、意向投資人為依法設立并有效存續的企業法人,具有較強的社會責任感和良好的商業信譽

2、具有五年以上經營年限

3、擁有足夠的資金實力進行重整投資,能在約定的時間內支付相應對價,并能出具相應的資信證明或其他履約能力證明。

五、投資人報名時需提交的材料

1、參與重整投資的意向書(須有法定代表人簽字并加蓋公章);

2、企業法人營業執照副本復印件(須加蓋企業公章,報名時需提供副本原件審核);

3、企業近三年的年度財務報表(須加蓋企業財務章和公章);

4、意向投資人出具的具備重組資金實力及可調控資金能力的專項說明;

5、載明經辦人或者委托代理人姓名、聯系方式、授權范圍的書面授權委托書(須加蓋公章);

6、管理人要求提交的其他相關材料。

六、報名時間及注意事項

1、報名截止時間:2019年52917時。

2、報名地點:山東省萊州市文昌北路1623號豪克管理人辦公室。

3、有意向參與重整的投資者,應在報名時向管理人繳納保證金人民幣5000萬元,并匯入下列賬戶:

賬戶名稱:山東豪克國際橡膠工業有限公司管理人                          

賬號:81601087801421005709

開戶行:煙臺銀行萊州支行             

4、管理人將依據上述標準,在報名截止日起5日內對報名材料進行資格審查,對符合資格要求的,出具資格入圍通知書;未入圍的,管理人在審查期限結束之日起5個工作日內退還其保證金。

5、管理人聯系人及聯系方式:

劉律師:15628890199

王律師:15562517789  

七、保密義務

對入圍意向重整投資人需要的且未以任何形式公開披露的債務人信息、數據、資料等,相對方需要遵守保密義務,相對方必須善意使用管理人提供的信息和資料,除進行內部投資分析和制定投資重整方案外,不得另作他用,更不得泄露給任何第三方,否則管理人有權沒收保證金并要求相對方賠償損失。

八、特別聲明

本公告僅供參考,不構成管理人的任何保證,不作為投資建議,請投資者以盡職調查結果為投資依據,本公告最終解釋權歸管理人。  

管理人誠摯歡迎有實力的社會各界人士、單位及投資機構前來接洽、參與重整投資。

 

 

山東豪克國際橡膠工業有限公司管理人

                             2019年429




< 上一頁1下一頁 >

微信掃一掃   第一時間讓您獲取清算行業重磅新聞、學術觀點——中國清算網公眾號(qdhx123)!

免責聲明:本網站旨在分享破產與重組行業相關資訊及業內專家、學者、律師的精彩論文和觀點,文章內容并不代表本網站觀點。如需要轉載網站原創文章,請提前聯系本網站及作者本人取得授權,并注明轉自"中國清算網"。網站轉載的文章是出于傳遞更多信息之目的,如無意中侵犯了哪個媒體、公司、企業或個人等的知識產權,請來電或致函告之,本網站在核實相關情況后將立即刪除。通訊郵箱:[email protected],電話:15628863727
關于我們 | 人才招聘 | 幫助中心 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 網站地圖 | 法律聲明
null 中國清算網 All Rights Reserved.   null    
電話:null       地址:null      E_mail:null
北京福彩快乐8