廣告詞
您當前所在的位置:中國清算網 > 產權流動

云陽縣美狄實業有限公司破產重整案投資人招募公告

作者: 時間:2019-11-26 閱讀次數:97 次 來自:破產與重組研究中心公眾號

云陽縣美狄實業有限公司破產重整案

投資人招募公告

    2018年12月27日,云陽縣人民法院作出(2018)渝0235破申3號《民事裁定書》,裁定受理申請人重慶昌暉物流有限公司對云陽縣美狄實業有限公司(以下簡稱“債務人”)的破產清算申請;2019年3月7日,云陽縣人民法院作出(2019)渝0235破2-1號《決定書》,指定重慶合縱律師事務所為云陽縣美狄實業有限公司管理人(以下簡稱“管理人”);2019年9月25日,云陽縣人民法院作出(2019)渝0235破2號《民事裁定書》,裁定受理債務人股東東莞市達康物業管理有限公司對債務人的重整申請,對債務人進行重整。

為最大限度地維護全體債權人的合法權益,推動重整成功,按照破產法的相關規定,現管理人面向社會公開招募重整投資人,就本次投資人招募事宜,公告如下:

     招募須知

(一)本招募公告并不當然替代意向投資人的盡職調查。意向投資人在考慮參與債務人重整時,除參考本公告外,還應自行決定是否聘請專業投資顧問或法律顧問進行盡職調查。

    (二)本招募公告并非要約文件,不具有重整投資協議的約束性效力,只作為參考資料使用。

  (三)本招募公告由管理人編制,最終解釋權歸管理人。如招募工作安排因破產重整工作的需要發生變化,管理人可在通知后進行調整。

    一、債務人情況

   (一)基本情況

債務人于2010年8月18日經重慶市云陽縣工商行政管理局登記成立,住所地重慶市云陽縣工業園區B區,公司類型為有限責任公司,注冊資本5000萬元,法定代表人:古壽增。股東及其持股比例:云陽縣躍騰智能機械有限公司,持股比例為50%;東莞市達康物業管理有限公司,持股比例為50%。

經營范圍:生產、批發、零售服裝、布藝制品、體育用品、箱包、玩具、帳蓬、手提袋、包裝材料;經濟林木、觀賞植物、菌類(除母種和原種種植;觀光農業;園林設;;旅游紀念品設計、制造、批發、零售;會議及展示展覽服務、商鋪出租;貨物進出口;工業機器設計、研發、生產、銷售服務及配套零部件生產、銷售(國家法律、法規禁止經營的不得經營,國家法律、法規限制需經審批的未獲審批前不得經營)。

(二)債務人資產負債情況

根據重慶中瑞資產評估土地房地產估價有限公司于2018年作出的中瑞[2018]評鑒字第170號《司法鑒定書》,以2018年4月27日為基準日,債務人資產總價值為91,756,420.70 元(大寫:人民幣玖仟壹佰柒拾伍萬陸仟肆佰貳拾元柒角整)。但該次評估有漏項,且距今已一年有余,債務人資產總價值預計超過100,00,000.00元。

根據債權人申報及補充申報的債權情況,經管理人初步審查,認定債權金額為179,396,946.33元,另有32,491,817.14元臨時債權;債務總量合計達到211,888,763.47元。

另,債務人無對外投資。

(三)債務人項目優勢

1、擁有發展的核心土地資源

債務人擁有宗地兩塊,產權證號分別為:310房地證2013字第03566號(面 積:64024. 68m2)、310 房地證 2013 字第 03567 號(面積:8099. 39m2),出讓性質工業用地。其中尚有一半土地未作開發,但已進行平場,隨時可以進行項目建設。即使不作自己開發,以該地塊與他人合作開發亦可給債務人帶來不菲收益。

2、地理位置優越

債務人地處云陽工業園B區,紫金隧道出口處,并且作為紫金大道的門面企業,交通十分便利。其與云陽金科世界城僅一路之隔,與云陽休閑娛樂勝地月光草坪百米之距,地理位置十分優越。該地段無論是人口數量還是產業定位都得天獨厚,進可繼續做工業,退可發展旅游休閑或房地商業。

3、品牌價值尚存

債務人是一家長期從事制造業的有限責任公司,公司原人員規模600人左右。公司技術實力雄厚,擁有先進技術始終秉承“以質量求生存, 以創新求發展"的指導思想,始終把質量和創新放在首位。公司追求的是專業和專一,始終堅持發揚"誠信、創新、溝通"為企業宗旨,以"技術、服務"為立業之本,在業界擁有較高信譽和知名度。若不是出現債務危機,該公司早已發展壯大, 按照事先規劃將工業機器人項目落地,搶占高新技術產業高地。

二、投資人資質要求

(一)擁有足夠的資金實力進行重整投資,并能出具相應的資信證明或其他履約能力證明;

 (二)擁有與債務人重整相適應的經營和管理能力,具有較高社會責任感和良好商業信譽;

 (三)兩個或兩個以上的投資者可聯合參與投資,聯合體中至少有一個投資者符合資格條件。  

  三、投資人招募方案

 (一)報名時需提交的材料

1.重整投資報名書(企業需法定代表人簽字并加蓋公司公章)。

2.企業前三年財務報表以及本年度的財務報表(須加蓋企業財務章和公章);自然人需提供報名時個人資產證明。

3.意向投資人董事會或股東(大)會等決策機構同意對債務人投資的決議原件;自然人不用提交。

4.企業法人營業執照副本復印件、法定代表人身份證明(需加蓋企業公章);自然人提供身份證復印件。

5.法定代表人或者負責人身份證復印件;授權委托書原件和受委托人身份證復印件(報名時提供原件核對)。

6.載明意向投資人聯系地址、聯系人、聯系電話、電子郵箱的法律文件送達地址確認書。

7.重整投資方案。

8.管理人要求提供的其他相關材料。

(二)報名時間、地點

1.報名時間:整個重整期間;

2.報名地點:重慶市江北區聚賢街25號(金融城3號T1)16樓;

3.接受報名單位:重慶合縱律師事務所;

4.聯系方式:穆川13708312318   代明明 15002336069  

(三)招募流程

1.管理人編制招募公告,并向云陽縣人民法院報備;

2.在若干平臺或媒體發布招募公告;

3.意向投資人根據了解到的情況,結合自身的商業判斷和法律風險評估,在規定時間內按照要求向管理人提交重整投資方案等資料和1000萬元保證金繳存證明進行報名;

4.管理人在人民法院指導下,根據履約能力、履約保障資信狀況、行業支持力度、投資計劃、產業發展規劃和運營方案等情況對報名的意向投資人進行評審,確定正式重整投資人,由管理人發出《重整投資人身份確認書》,未中選的意向投資人由管理人發出《重整投資人身份未確認告知書》并無息退還保證金;

5.管理人有權視中標重整投資方案的具體情況,決定是否設定輪候重整投資人,并與其辦理輪候重整投資人身份確認手續;

6.正式重整投資人在身份確認后10日內與管理人簽訂重整投資協議;

7.管理人根據正式重整投資人的重整投資方案,編制重整計劃草案;

8.任何投資人向管理人報名參加本次招募并繳納保證金,均視為其已經接受本招募公告的各項要求,對本招募公告的內容沒有任何異議,并向管理人承諾予以嚴格履行,否則視為違約,其保證金不予退還。因對本公告執行產生的后果均由其自行承擔。

上述各項工作的確切實施時間由管理人根據實際情況具體確定或再行調整。

(四)保證金應當匯入以下唯一賬戶:

開 戶 行:中國工商銀行股份有限公司云陽支行外灘廣場分理處

賬戶名稱:云陽縣美狄實業有限公司管理人

賬    號:3100249039000025341     

報名時繳納的1000萬元保證金性質為投資保證金,繳納后未提交投資方案或未被確定為正式重整投資人,由管理人全額無息退還;被管理人確認為正式投資人的,其投資保證金自動全部轉為履約保證金,正式投資人應當在規定時間內與管理人簽訂重整投資協議并保證履行,否則管理人有權沒收全部保證金并取消其正式投資人資格。保證金在管理人賬戶產生的孳息列入債務人財產。

    四、保密條款

參加本次招募的投資人需要對未公開披露的債務人信息、數據、資料等履行保密義務,即從管理人處獲得的任何債務人非公開(以債權人會議披露為標準)信息,包括但不限于債權債務信息、資產信息、員工信息、債權審核情況、訴訟情況、管理人文件等一切管理人和債務人信息,都承擔保密義務。雙方需簽署《保密協議書》,對債務人進行盡職調查的,還需另行繳納保證金,具體要求由管理人在《保密協議書》中約定。投資人必須善意使用管理人提供的信息和資料,除進行內部投資分析和制定投資重整方案外,不得另作他用,更不得泄露給任何第三方,否則管理人有權沒收保證金。

    五、重整投資方案  

(一)基本原則

投資人應仔細閱讀本招募公告,按要求編制重整投資方案,確保方案具有可行性,并保證方案正文和附件的真實性、準確性和完整性。重整投資方案的內容不得設置假設性前提,不得附生效條件。

(二)內容要求

1.意向投資人介紹。包括:意向投資人(若是法人)的章程、主體結構、股權結構、歷史沿革、經營范圍等。如為聯合投資人,需明確各主體的角色分工、權利義務等,聯合投資人相互之間應當承擔連帶責任;

2.意向投資人的主要業務(業績)情況(資產、負債、主營業務收入、凈利潤、現金流量等,如為聯合投資人,需主要說明負責營業事務的投資主體的主要業務情況和主要財務指標);

3.重整投資方案中須包括償債計劃和經營方案;

4.投入資金來源的相關證明文件;

5.保證金支付憑證;

6.其他。

(三)重整投資方案的提交

1.重整投資方案應裝訂成冊,封面應加蓋意向投資人公章(自然人簽字),并由法定代表人(負責人)簽字;

2.意向投資人應將重整投資方案一式六份裝袋密封;

3.意向投資人提交重整投資方案時,需提供與投資文件內容一致的電子文檔。電子文檔應存入U盤,與重整投資方案一起密封提交。

 熱忱歡迎各地單位、各界人士報名參與本投資項目。

特此公告!

云陽縣美狄實業有限公司管理人 

二〇一九年十一月十一日

< 上一頁1下一頁 >

微信掃一掃   第一時間讓您獲取清算行業重磅新聞、學術觀點——中國清算網公眾號(qdhx123)!

免責聲明:本網站旨在分享破產與重組行業相關資訊及業內專家、學者、律師的精彩論文和觀點,文章內容并不代表本網站觀點。如需要轉載網站原創文章,請提前聯系本網站及作者本人取得授權,并注明轉自"中國清算網"。網站轉載的文章是出于傳遞更多信息之目的,如無意中侵犯了哪個媒體、公司、企業或個人等的知識產權,請來電或致函告之,本網站在核實相關情況后將立即刪除。通訊郵箱:[email protected],電話:15628863727
關于我們 | 人才招聘 | 幫助中心 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 網站地圖 | 法律聲明
null 中國清算網 All Rights Reserved.   null    
電話:null       地址:null      E_mail:null
北京福彩快乐8